Наш консультант

Нерозникова Олеся

(383) 209-11-22

 

Оставить заявку замерщику
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Суть вопроса:
Защита от спама - вычислите выражение и введите получившееся число в поле рядом:
Защитный код - вычислите выражение и введите получившееся число в поле рядом
Задать вопрос директору

Компания BonRomi

Во время мотивационного тура в апреле 2016 года, в Саратове, познакомился с «новой», «перспективной» компанией сетевого маркетинга

Встретились с дистрибьютором той компании, и… он поведал нам такую историю: один рускоязычный Миллиардер в строительной сфере, зарабатывал миллиарды… вдруг ему принесли «чудо-леденцы», но… прежде, чем их пососать, он отдал их в лабораторию (заплатил за исследования 900 тысяч рублей!).

Исследования показали, что это действительно «чудо-леденцы»! Он был восхищён,… сразу оставил свой миллиардный бизнес, стал дистрибьютором компании BonRomi, и сейчас зарабатывает… 3 млн. рублей!???

И это, (даже боюсь назвать ЭТО информацией) передаётся из уст в уста. В Саратове нам рассказали именно так!

Компания BonRomi – «леденцовая» компания, наверное, чтобы добиться там высокого товарооборота многим действительно придётся усиленно сосать леденцы.

Есть мнение, что гениальную мысль о создании «леденцовой» сетевой компании на организаторов, навеял ролик Евгения Плющенко (хотя, я думаю, что на самом деле, для Плющенко поступил заказ не от «Чупа-Чупс», а над ним просто решил постебаться Ягудин)

Вообще замечу, что руководство BonRomi вообще «жжёт», сплошные перлы: один леденцы исследует, другой лидер 16 кредитов набрала (так и хочется спросить: ЗАЧЕМ???)… и «мы миллионеры»?

Почему то думаю (чуйка), что опыт работы в сетевых бинарах у них имеется (именно там, скорее всего, кредиты и были набраны).

Казахстанский проект, но … цены в евро!?? Ну, расслабьтесь в пирамидах всегда так…

Поняв, что на «сосачках» далеко не уедешь, добавляют другие направления (цены радуют).

Деморолик компании выстроен по «косвенному методу убеждения» (никаких фактов и цифр, только обещания для незрелых умов, нелогичные высказывания, вообщем на лоха). Ролик шизоидного типа с официального сайта.

Наверное, это случайно, но Эмблема BonRomi трилистник загадочного растения контур похож на контур листа марихуаны. Ну да, компания то, с Казахстана (Чуйская Долина и всё такое ) Шутка! Хотя, чтобы снять такой ролик

Конечно, на мой субъективный взгляд , к сетевому бизнесу эта компания имеет слабое отношение – обычная финансовая пирамида (лохотрон), которая использует косвенный метод убеждения и прикрывается как бы леденцовым «чудо-продуктом».