Наш консультант

Нерозникова Олеся

(383) 209-11-22

 

Оставить заявку замерщику
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Суть вопроса:
Защита от спама - вычислите выражение и введите получившееся число в поле рядом:
Защитный код - вычислите выражение и введите получившееся число в поле рядом
Задать вопрос директору

Капитализм в МЛМ с человеческим лицом

Последнее время, общаясь с сетевиками импортных компаний, заметил одну интересную особенность.

Не секрет, что за последние два года, курс доллара в России и СНГ вырос приблизительно в 2 раза. Логически поразмыслив, не сложно понять, что цены на продукцию импортных компаний (в том числе и компаний МЛМ) должны вырасти пропорционально доллару, то есть в 2 раза (и в магазинах, мы это замечаем).

Однако сетевики некоторых компаний МЛМ с гордостью заявляют, что их компания бережно относится к дистрибьюторам и не подняла цены до уровня курса (вот такой капитализм с человеческим лицом )

Первый вариант. Секрет прост! Я предлагаю сетевику посмотреть балловое наполнение на продукцию. В большинстве случаев, в этих компаниях (за последние 2 года) было существенно снижено это балловое наполнение ! То есть, реально снижены выплаты по плану вознаграждений!

Дело в том, что балловое наполнение это возвратные деньги, выплачиваемые по маркетинг-плану, которые заложены в стоимость продукции. Уменьшая количество баллов на продукт, уменьшают выплаты по маркетингу!

Второй вариант. Может меняться состав того или иного продукта (естественно, с целью удешевления продукта)!

Третий вариант. В тех компаниях, где пока ещё держатся цены и балловое наполнение , варианты 1 или 2 предстоит пройти!

Сетевики, будьте бдительны! Долгосрочный, надёжный бизнес в России и СНГ (тот самый, неуловимый для многих пассивный доход ), возможен только с проверенными временем российскими компаниями!