Наш консультант

Нерозникова Олеся

(383) 209-11-22

 

Оставить заявку замерщику
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Суть вопроса:
Защита от спама - вычислите выражение и введите получившееся число в поле рядом:
Защитный код - вычислите выражение и введите получившееся число в поле рядом
Задать вопрос директору

Теряю жену в Ocean LIfe. Может кто сталкивался, помогите.

Примерно 3 года назад, в доме начала появляться продукция Ocean LIfe, так, ненавязчиво, ну и фиг с ней и орифлейм и иже с ними периодически появлялись. Жена работала, видимо одна из клиенток ей и подсунула эту фигню, так как подруги жены ни одна в этой секте не замечена. Полтора года назад, жена уходит в декрет. Стала посещать собрания адептов Ocean LIfe. В доме резко добавилось продукции. Сама стала пить эти коктейли, свято верит они ей помогают. Есть проблема недобор в весе "худая ппц", вот ей вжевали что с помощью этих коктейлей все решиться, пол года нихрена не решилось, шлю к врачу.
 
Пьёт какие то таблетки Ocean LIfe, тоже говорит что это чудо чудное, от чего, зачем, хз, вроде и ногти крепче и волосы и еще что то там. Говорит вот руки у меня после родов шелушились а щас нет, я говорю, ты зимой родила у тебя зимой всегда руки шелушились, а сейчас из-за родов просто усугубилось, а прошло это ближе к лету, как и всегда без таблеток. Опять же, иди к врачу, шарманка по новой заводится про таблетки, российскую медицину и т.д а тут все для людей...
 
Приду домой, срач, кушать нечего, на вопрос чем занималась, ответ - ребенком, сама пол дня в инстаграме сидит что там "постит" про Ocean LIfe и красивую жизнь, я честно даже задумался а не "кто то там" у нее появился, но нет, верю я своей супруге в этом плане. Почему я решил что целый день в инстаграме сидит, да потому что, я оставался на день с дочей, успел и прибраться немного и покушать приготовить, это реально, да ребенок безусловно выматывает, но блин, 1 раз убраться в неделю и 1 раз приготовить, можно!. Вечером с работы приду покушаю, дочу заберу что бы жена "отдохнула", она опять в телефон, слушает каких то наставниц\наставников чуть ли не каждый день, пишет что то в тетрадке потом опять в телефон. И вроде "че ты жалуешься", НО перед первой моей претензией по поводу Ocean LIfe мы с женой почти 2 месяца не ужинали вместе не спали, потому что она дочь уложит и на кухне с телефоном, я подойду, посмотрит, чмокнет и дальше залипать, 0 внимания, вся там, а мне как то унизительно что ли с Ocean LIfe и её телефоном соревноваться за внимание.
 
Терпение лопнуло, состоялся разговор, скандал, а ты докажи что Ocean LIfe это фигня, что там в интернетах написано так это ЗАКАЗУХА, недоброжелатели, недалекие, не усердные, неудачники которые на "дядю" трудятся, ни во что не верят. В общем такие как я, обидненько. Но понимаю что не своими словами говорит, что проработали основательно. Вижу, насмотрелась красивых картинок и так же хочет, силы тратит, старается, реально старается. Предложил "своим делом" заняться, за несколько лет есть накопления, копил на гараж или дачу, но тут жену спасать надо. Поговорили даже план накидали по "ногтям", типа сама занята и еще 3 места организуем под аренду, в хорошие месяцы среднюю зарплату 40-45 будут делать, и это реально, деньги то не кредитные, свои. Конечно при условии что она свое время на это будет тратить а не на инстаграм и Ocean LIfe. И вроде бы, какая тебе разница на что она свое время тратит, и с "ногтями" тоже можно прогореть и время тоже тратить будет. НО, ну не верю я в сетевиков и считаю что сейчас она тратит на это время, смотрит красивые картинки, мечтает и понимаю что чем дальше тем тяжелее ей будет когда поймет что развели.... Какое это разочарование.... Пустота.... Одно дело когда ты себе там шампунки кремики покупаешь, совсем другое когда ты туда себя, душу, семью туда вложишь, друзей подруг потеряешь, и поймешь что это шляпа.
 
 
 
Простыня получилась, наверное что то упустил, но в целом картину передал. Наверное кто то скажет, че не можешь по столу кулаком и сказать "нехуй", могу. Но, я сам всегда требую что бы все запреты и недовольства ОБЪЯСНЯЛИСЬ, почему нет, почему нельзя, я за диалог. И в этой ситуации я должен так же поступить. Я приводил доводы взятые из интернета, ютуб, форумы, сам вникал и понимал что это шляпа - просто работа менеджером по продажам без минималки, без соц.пакета, с очень низким процентом с продаж и условиями самому покупать товар компании и РЕКЛАМИРОВАТЬ его ппц какой то, их бы еще палками били за невыполнение. Я предложил "свое дело" предложил деньги на это и свои усилия, сайт, реклама в интернете и пр административные. Согласилась но NL будет в параллель, я на это не согласен, не хватало еще что бы деньги которые были нами заработаны впихнулись в эту ж..пу, или мне бы пришлось заниматься и своей работой еще и "ногтями", отличная история "успеха" получилась бы, "Что бы жена занималась NL муж устроился на вторую работу, и теперь у него нет времени пи..деть против", фиаско, доборолся)
 
 
 
Итого: Чего прошу, чем помочь? Если у кого есть истории, опыт в этой "компании", напишите пожалуйста, приведите свои доводы, помогите обосновать. Может есть ссылки на истории реальных людей которые не постеснялись сказать что "попали", понимаю что многие предпочитают промолчать. Честно, гугл первые две страницы по запросу "nl развод" проштудированы, они плотно задвигают весь негатив, есть статьи "против" но там от журналистов "ЗАКАЗУХА", ютуб блогеры все проплачены лично Путиным который не хочет что бы люди в РФ начали зарабатывать и отказались от медицины которая тянет с нас деньги и здоровье.
 
 
 
Вот, как то так, кратко не получилось, спасибо что прочитали, еще большее спасибо тем кто даст ссылки, советы.