Наш консультант

Нерозникова Олеся

(383) 209-11-22

 

Оставить заявку замерщику
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Суть вопроса:
Защита от спама - вычислите выражение и введите получившееся число в поле рядом:
Защитный код - вычислите выражение и введите получившееся число в поле рядом
Задать вопрос директору

И снова обман. Как вас заставляют верить сказкам известные компании

Компания Нируда, работающая по системе сетевого маркетинга с 2005 года, в 2017 году провела ребрендинг (в силу снижения оборотов) и стала называться NIRO. И, позиционировать они себя стали, как "абсолютно новая Компания"  А так как "новая", значит "перспективная"  :-)  Кто "не в теме" верят.  :-)  Ну, и названия линеек продукции и саму продукцию на русском языке заменили на иностранные. Так получается как бы престижней (маркетинг, Сэр), да и Компания дистрибьюторам подороже продать товар сможет :) В общем, косвенный метод убеждения своих дистрибьюторов  в действии!
 
Ассортимент NIRO по сравнению с Нирудой расширился: позиций в каталоге на первый взгляд стало больше, но по факту проблемы с выбором остались. В каталоге компании как и раньше взять особо нечего. Например, если вам захочется купить фирменную косметику, сделать это полным комплектом не удастся. Вы его просто не соберете, ибо компания не выпускает сразу всего. Дневной крем, сыворотка и средство для умывания есть, а вот ночного крема и масок нет. Придется подбирать это у другого производителя, что, согласитесь, неудобно. Как неудобно и покупать у компании только часть продуктов из серии декоративной косметики. Но производитель этого почему-то не понимает.
 
NIRO - Компания прямых продаж, где надо "облизывать клиента" и, нашим российским женщинам, как папуасам, необходимо "показывать шоу" (или фокусы) с шампунями, помадами, дезодорантами! Подобных Компаний клонов много, но узнать их непросто из-за высокой степени секретности. Шутки шутками, но такие компании до последнего скрывают, по какой маркетинговой схеме они работают, сколько в реальности могут заработать их участники, сколько негатива им придется встретить при продаже продукции компании. И, конечно, до последнего скрывают и истинные цены. Ведь они настролько дикие, что озвучив их сразу, компания рискует потерять партнеров. К слову, стоимость аналогов в Китае копейки! Зайдите хотя бы на Алиэкспресс! Организаторы Нируды, простите NIRO, супер молодцы! Отличная рентабельность!
 
Ценник в NIRO "конский", чтобы хоть как-то оправдаться перед будущими клиентами, говорят, что продукция изготовлена в Японии!?  И это говорят нам, россиянам, которые давно знают, что всё "японское" в России изготавливается в Китае  :-)   Некоторые верят. Кто-то будет аргументировать "заоблочные" цены в NIRO (и за это я ручаюсь) якобы "повышенным качеством". Ну, типа Япония как бы сделала и т.д. и т.п.  "Твою дивизию", Китай космонавтов в космос сумел запустить "перекатав" устаревшие российские технологии! Луноход вон на Луну высадили! Вы думаете, если в Японии когда то появилась какая-то фигня на постном масле, китайцы её "скопировать" не смогут!?   Не смешите моего кота!
 
Цены на "побочные" направления NIRO, так же сильно завышены, даже в сравнении с российскими сетевыми Компаниями. Скажете состав крутой! Состав хороший, но не дорогой! А э
то значит, что и продавать свою продукция компания может в 10, а может и больше раз дешевле. Ну, да ладно, закончим с продукцией NIRO, которая в целом по составу, является довольно неплохой, но многие позиции с явно завышенной ценой на аналоги, которые имеются на российском рынке.