Наш консультант

Нерозникова Олеся

(383) 209-11-22

 

Оставить заявку замерщику
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Суть вопроса:
Защита от спама - вычислите выражение и введите получившееся число в поле рядом:
Защитный код - вычислите выражение и введите получившееся число в поле рядом
Задать вопрос директору

Почему в SYCION можно заработать, а можно все потерять

Вряд ли вы надете компанию, в которой все безупречно. В каждой, в абсолютно каждой компании есть свои сложности, а может даже и проблемы. Но в МЛМ-компаниях их почему-то всегда больше. Наверняка, это просто особенность сферы. Но далеко не всегда дело только в этом. Зачастую проблемы в МЛМ-компаниях напрямую связаны с их устройством. Так компания WILDY изначально задумана как-то странно. О ступенях развития внутри компании мы ничего не знаем. В открытом доступе такой информации нет. Чтобы получить хотя бы общее представление о компании и ее внутреннем устройстве, нужно стать ее частью. А сделать это удается далеко не всем, потому как перед вступлением в ряды компании каждый новичок проходит анкетирование и обряд посвящения. Немало желающих стать членом компании WILDY оставило свою идею из-за чрезмерной скрытности основателей компании. Когда компания скрывает так много нюансов о себе, это не просто так. Явно есть что-то, о чем она не желает рассказывать из-за страха спугнуть потенциальных сотрудников.
 
Судя по отзывам людей, занятых в проекте SYCION, ее основатели выжимают из своих подчиненных последние силы. Это доказывает трудновыполнимый маркетинговый план.
Добиться мало-мальски стабильного дохода очень трудно. Потому что ситуация в стране не способствует продаже БАДов. Найти много клиентов и постоянно расширять базу не удастся.
Над каждым представителем дамокловым мечом висит маркетинговый план. Всем нужно во что бы то ни стало делать определенный оборот.

Почему так важно знать все о продуктах, которые предлагают МЛМ-компании

Потому что каждому представителю придется их продавать. Как правило, первыми клиентами становятся родственники, друзья и коллеги. Качество продуктов SYCION оставляет желать лучшего. Поэтому есть риск испортить отношения.
 
Обращаем внимание: продукция SYCION сопровождается сертификатами, подтверждающими ее безопасность. Но нет ни одного документа, который засвидетельствовал бы, что они хоть кому-то помогли.
 
Чтобы успешно торговать БАДами, нужен особый склад характера. Потому что продавец знает: он втюхивает мусор за тысячи рублей. Чтобы хоть что-то заработать, нужно быть максимально убедительным.

Мнение в cети

Найти реальные отзывы действующих сотрудников SYCION не удалось. Все потому, что они не хотят говорить правду и лишать себя потенциальных клиентов.
 
В поиске по запросу «SYCION отзывы» первый десяток страниц заполнен маркетинговым хламом. Десятки сайтов-представителей изо всех сил расхваливают товары эмэлэмщика. При этом ни один из них не разглашает свой реальный доход. Все, что есть, — сомнительные заявления. Например, о том, что основатели компании — ветераны и лидеры МЛМ.
 
На фоне этого правда о работе в SYCION и продукции компании бесследно теряется. Самые негативные отзывы удаляются силами компании и ее приспешников. Все потому, что никто не хочет терять потенциальных клиентов.
 
Зато на профильных сайтах, посвященных МЛМ, одна критика. В основном ругают маркетинговый план, потому что его задача — выжать из представителей и покупателей все до копейки. Это получается не всегда. Потому что даже далекие от медицины и здорового питания люди за 5 минут проверки компонентов, входящих в предлагаемые им продукты, понимают: пользы не будет.
 
 

Заработок на SYCION: миф или реальность

Преуспеть удается единицам. Эти люди:
 
  • Мастерски втюхивают то, что никому не нужно.
  • Обладают недюжинными лидерскими качествами. Благодаря этому им удается собрать большую команду.
  • Знают, как управлять бизнесом.
Люди с такими навыками редко связываются с МЛМ. Они понимают: хорошо зарабатывает только топ-менеджмент. Но путь к вершине долог и тернист. В основном к эмэлэмщикам примыкают фанатики и те, кому нечего делать. Но они не стремятся к карьерному росту и повышению своего дохода. Поэтому им не удается построить мощную сеть.

Мнение нашей команды о SYCION

SYCION — относительно молодая МЛМ-компания, основанная выходцами из другой МЛМ-компании. Она продвигает себя за счет репутации своих основателей. Ее маркетинговый план откровенно мошеннический.
 
Представители начального уровня не получают скидку. Им приходится оплачивать полную стоимость и доставку товара. Они вряд ли продадут купленное по более высокой цене, ведь их потенциальные клиенты могут заказать то, что им нужно, напрямую на сайте компании.
 
Кешбэк, который эмэлэмщик выдает за прибыль, можно использовать только при последующих заказах. То есть он зарабатывает, не отдавая ничего взамен.
 
На официальном сайте SYCION не указаны цены на продукцию. Это дает возможность регулировать их так, как выгодно компании.
 
Наша команда нашла маркетинговый план эмэлэмщика. Но не на сайте компании, а в сторонних источниках. Все потому, что получить к нему доступ на официальном сайте можно только после регистрации. Обычно его скрывают, когда он откровенно плох.
 
SYCION продвигает свои БАДы на семинарах и вебинарах. Судя по отзывам, там промывают мозги. Так же поступают большинство сетевиков-сектантов.