Наш консультант

Нерозникова Олеся

(383) 209-11-22

 

Оставить заявку замерщику
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Суть вопроса:
Защита от спама - вычислите выражение и введите получившееся число в поле рядом:
Защитный код - вычислите выражение и введите получившееся число в поле рядом
Задать вопрос директору

Стать красивой под силу с AMBRU

Для полноценной и здоровой жизни необходимо, чтобы ваш организм получал достаточное количество минеральных веществ и витаминов. Питание должно быть качественное и сбалансированное, а физические нагрузки регулярные. Продукты для здоровья от компании FAUT экологически чистые. Они открывают новые возможности для восстановления и поддержания здоровья. Все товары ориентированы на человека, заботящегося о себе и окружающей среде. Эфирные  масла, БАДы и  гармонизирующие чаи – все это подарит вашему организму энергию и очистит от шлаков.
 
Для ухода за лицом и телом используйте косметику серии AMBRU, она способствует регенерации и замедления процесса старения.Косметика AMBRU состоит только из натуральных компонентов. В ней отсутствуют  эмульгаторы, консерванты, отдушки, опасные ПАВы, стабилизаторы и другие химические ингредиенты, которые могут принести вред коже и  здоровью в целом. Благодаря тому, что эта косметика сухая, в ней отсутствует  балласт: сухая форма косметических средств состоит из активного вещества на все 100%, в то время как,  традиционная косметика содержит лишь 5% активных веществ. Линия AMBRU разработана  в научном городке города Санкт-Петербурга. В процессе ее создания было совершено много открытий учеными различных направлений (биологами, нутриентологами).
 
Эфирные масла AMBRU имеют широчайший спектр применения в медицине, косметологии и ароматерапии.
 
Для длительного сохранения молодости и здоровья пройдите генетический тест и получите рекомендации об особенностях вашего организма.
 
Ваше здоровье и здоровье ваших близких в ваших руках.
 

Почему AMBRU выигрывает в сравнении с другой косметикой?

У продуктов из линейки AMBRU есть несколько преимуществ. Одно из них - состав продукции. Так как над ней работают лучшие умы ученой части Санкт-Петербурга каждый продукт линейки получается сверполезным и максимально эффективным. Даже базовое средство для умывания превращается в кладезь витаминов и полезных элементов. Кроме того, отличает средства AMBRU и специфика их изготовления. Для выпуска по-настоящему крутой продукции применяют только топовые технологии. Все продукты создаются при помощи свежего оборудования, которое используют на лучших косметических производствах Италии, Франции, Америки и Японии.

Компоненты косметики AMBRU подбираются так, чтобы свести к нулю вероятность появления аллергической реакции и полностью обезопасить готовый продукт от несовместимости. Это позволяет пользоваться косметикой марки людям разных возрастов, с разным типом кожи и с разными вводными проблемами.

Выигрышной у AMBRU признана и цена. В отличие от европейской и японской косметики отечественная дешевле, но при этом ничуть не хуже, а в некоторых моментах даже лучше. Чем? Ну хотя бы тем, что ее ингредиенты знакомы покупателям, а значит риск того, что организм негативно отреагирует на них почти нулевой.