Наш консультант

Нерозникова Олеся

(383) 209-11-22

 

Оставить заявку замерщику
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Суть вопроса:
Защита от спама - вычислите выражение и введите получившееся число в поле рядом:
Защитный код - вычислите выражение и введите получившееся число в поле рядом
Задать вопрос директору

Пришел за деньгами, помог заработать другим и получил ненужные акции

Я много видел млм проектов, много перечитал их маркетинговых планов, но меня до сих пор можно удивить. Надо только выдумать максимально глупый или слишком хитрый план, либо просто быть полном идиотом. По всем параметрам подходит проект ASONIA. Название они себе, как я думаю, выбрали созвучное с брендом мебели нарочно. Хотели невнимательных пользователей заманить на свой сайт, а там может наивные люди и клюнут на зазывные заголовки и невероятные скидки. Компания очень любит делать огромные скидки на свои товары. Точнее только кричать на всех углах, что у них скидки, что за 10% от изначальной цены можно купить крутые европейские товары, но и правда их продавать.
 
Личина новая, начинка старая
Но весь смех начинается не на скидках, а на том моменте, когда выясняется, что компания эта по сути только новое лицо давно известного млм проекта NITONA. Самое интересное состоит в том, что основная масса остатков дистрибьюторских сетей NITONA, которые переметнулись в ASONIA продолжаются пользоваться продукцией NITONA! Они берут проверенные безочковые банки NITONA за пол-цены! Таким образом, дистрибьюторы голосуют рублём за подешевевшую в 2 раза продукцию NITONA и не сильно спешат втридорога покупать томскую продукцию ASONIA! Скоро как год официальному открытию ASONIA, но не слышно что-то об этом стартапе.
 
Активность дистрибьюторов ASONIA низкая. Думаю, спрос на продукцию вялый. Ещё бы, если бы мне предложили неуникальный товар по пятикратной цене в выражениях, я бы стесняться не стал! Ну и как ходят слухи новое руководство ASONIA , свою павству хочет развести на деньги. Всучив им, взамен их реальных денег, виртуальную крипту! К сожалению, в сетевых прожектах, так уже было не раз. Что будет в итоге и появятся ли виртуальные пузыри в ASONIA, поживём-увидим По крипте, я уже оформлял свои мысли. 
А нету) только акции
 
Вводится в компании и обязательное обучения. Все новички прежде чем начать получать свои выплаты с продаж, должны пройти обучение и только потом смогут зарабатывать на продажах. Обучение проходит 1 месяц, в течение которого новичок должен совершить как минимум 10 продаж, вся выгода с которых достается его наставнику. Хитро задумано!