Наш консультант

Нерозникова Олеся

(383) 209-11-22

 

Оставить заявку замерщику
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Суть вопроса:
Защита от спама - вычислите выражение и введите получившееся число в поле рядом:
Защитный код - вычислите выражение и введите получившееся число в поле рядом
Задать вопрос директору

Как коронавирус повлиял на образ жизни россиян?

Россияне сильно изменили свое отношение к здоровому образу жизни за 2020-2021 годы. Связаны такие измнения с пандемией. Она сработала как рычаг, позволивший тысячам соотечественников отказаться от вредных привычек и начать жить иначе. Так сказать, с чистого листа. Само собой, принять такое кординальное решение удалось не всем. Но приятно сознавать, что людей, решившихся на серьезный шаг и полное переформатирование собственной жизни немало.

В числе этих людей есть и покупатели экопродукции для здоровья. Как рассказывают они сами, во время изоляции, вызванной коронавирусом, они увидели и ощутили, как сильно изменилось их тело и настроение. Сил становилось меньше, хотя двигались они меньше чем обычно. Желание развиваться и обучаться чему-то новому исчезло. А на его месте появилось желание побольше отдыхать и бездельничать. Через несколько месяцев этим людям было страшно смотерть на себя в зеркало.

А потом в их головах произошла перезагрузка. Такая как бывает у компьютера или смартфона. Словно кто-то нажал кнопку и система обновилась. Им захотелось изменить себя, не оправдываясь обстоятельствами, возрастом и пандемией. И они это сделали...

Начни менять себя прямо сейчас с Greenway

Продолжение статьи и другие истории изменений, пришедшиз в жизни людей вместе с продукцией Гринвей читайте на сайте компании.