Наш консультант

Нерозникова Олеся

(383) 209-11-22

 

Оставить заявку замерщику
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Суть вопроса:
Защита от спама - вычислите выражение и введите получившееся число в поле рядом:
Защитный код - вычислите выражение и введите получившееся число в поле рядом
Задать вопрос директору

Ради выгоды синтетические продукты выдают за натуральные

ЕGTims – компания, которая занимается продажей товаров для дома, косметики, биоактивных добавок, и работает по принципу сетевого маркетинга. Она образована в 2010 году в результате ребрендинга другой компании сетевого маркетинга, известной как «Майорка» и созданной в 2008 году. Главный офис компании находится в Днепропетровске, также работает представительство в Москве и других городах. Президентом компании является Антон Иванцов, якобы имеющий опыт в сетевом бизнесе и классическом предпринимательстве.

Что из себя представляет компания?

Сами представители заявляют, что компания ЕGTims является новой на рынке, и умалчивают о том, что изначально она существовала под другим названием. Из открытых источников сообщается, что создатели ЕGTims провели ребрендинг на волне популярности другой сетевой компании (не будем называть ее имени, она и так у всех на слуху).
 
Глобальная миссия компании ЕGTims заключается в том, чтобы оздоровить планету, предлагая только экологически чистые, безопасные для человека и природы товары. Идея заключается в «жизни без химии», и в своих рекламных кампаниях и маркетинговых материалах компания подчеркивает то, что вся продукция экологична. 
Натуральность в моде
 
У компании якобы есть собственный завод в России, а также производство в Японии и Китае по контракту. Небольшая часть продукции поставляется из США. Кроме того, компания ЕGTims сотрудничает с различными брендами, среди которых много известных и популярных за пределами страны. Средняя цена на товары ЕGTims составляет 1000-10000 рублей. 
 
Цены товаров от ЕGTims завышены. Судя по отзывам покупателей, аналогичные товары можно приобрести в любом магазине или аптеке, в зависимости от категории, и заплатить за них в 2-3 раза меньше. При этом качество товаров будет на таком же уровне или выше. 

Подарочный бонус ЕGTims

Дистрибьютор может рассчитывать на бонусы за личный объем продаж. Если товарооборот дистрибьютора составляет от 100 до 199 единиц, он получает бонус в размере 10 процентов. Если продано товаров на сумму 200-499 единиц, то бонус составит уже 20 процентов. Если будет продано товаров на сумму от 500 единиц и больше, то бонус уже 40%. Однако, судя по опубликованной информации, пользователю необходимо продать минимум на 4 тысячи рублей, чтобы получить 385 рублей. Кстати, бонусы выплачивают товарами, а не деньгами.
Чем больше расхвалишь свою продукцию, тем дороже ее продашь
 

Бонус наставника

Судя по маркетинговому плану, пользователю необходимо лично найти и привлечь как можно больше людей, то есть сформировать первый уровень своей структуры, пригласив много партнеров. За каждого приглашенного якобы можно получить 900 рублей, однако выплата производится только за тех, кто активировал свой профиль (заплатил 500 рублей). 

Дополнительные бонусы

Судя по информации из Сети, дистрибьюторы по достижении определенного ранга могут претендовать на бонусы в виде автомобиля, путешествий, различных мероприятий и т.д. Не сообщается, на каких именно условиях предоставляются эти бонусы. 

Стоит ли сотрудничать с компанией?

Как и в любой MLM-компании, у ЕGTims есть свои нюансы и специфика. Разумеется, кому-то это придется по вкусу. Однако есть и те, кто будет разочарован в сетевом маркетинге. У компании сложный маркетинг-план, множество подводных камней, а основная забота новичка – привлечение новых дистрибьюторов и создание своей команды. Фактически, ему некогда заниматься продажами и вникать в другие рабочие процессы. Не пользу проекта говорят и негативные отзывы ЕGTims. Более того, остается под вопросом сертификация, которая бы подтвердила экологическую безопасность товаров. В противном случае, компания вводит в заблуждение своих клиентов, а ее экологичность – это рекламный ход.