Наш консультант

Нерозникова Олеся

(383) 209-11-22

 

Оставить заявку замерщику
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Суть вопроса:
Защита от спама - вычислите выражение и введите получившееся число в поле рядом:
Защитный код - вычислите выражение и введите получившееся число в поле рядом
Задать вопрос директору

Отличная замена сбалансированному питанию - БАДы

LAOSSO — российский эмэлэмщик. Он работает с ноября 2018 года. Его создали Братья Ильенко. Они числятся учредителями ООО «Лаоссо». Раньше эта пара была частью другого МЛМ-проекта — JOInA. Причем долго — больше 3 лет. Пару лет назад JOInA начал чахнуть. Братья Ильенко спешно ретировались и открыли собственный бизнес: занялись продажей БАДов. 

Что за компания LAOSSO 

Она специализируется на здоровом питании: 
 
продает биоактивные добавки; 
 
проводит курсы, вебинары; 
 
учит так называемым профессиям будущего в сфере спорта, образа жизни и т. д. 
 
На главной странице сайта LAOSSO.com говорится: компания основана уникальными людьми, легендами МЛМ-индустрии. Это нужно понимать так: Братья Ильенко успешно втюхивали абсолютно бесполезные вещи тысячам людей на протяжении двух десятилетий. 
 
Предупреждаем: эти двое умеют подсиживать. Потому что в таких МЛМ-проектах, как JOInA, можно добиться успеха только хитростью и наглостью: отбирая сложившиеся группы у своих подчиненных и даже вышестоящих коллег. 
 
Отзывы о компании LAOSSO свидетельствуют о том, что в интернете скептически относятся к хорошей репутации Братья Ильенко. Есть масса примеров, когда лидеры МЛМ-проектов уходили в свободное плавание и создавали десятки лохотронов, паразитируя на своей известности. Яркий пример — руководитель печально известного бренда JOInA Анфиса Горская.
БАДы

Что это значит для тех, кто будут продвигать продукцию LAOSSO 

Судя по отзывам людей, занятых в этом проекте, Братья Ильенко выжимают из своих подчиненных последние силы. Это доказывает трудновыполнимый маркетинговый план. 
 
Добиться мало-мальски стабильного дохода очень трудно. Потому что ситуация в стране не способствует продаже БАДов. Найти много клиентов и постоянно расширять базу не удастся. 
 
Над каждым представителем дамокловым мечом висит маркетинговый план. Всем нужно во что бы то ни стало делать определенный оборот. 

Чем торгует LAOSSO 

У эмэлэмщика много групп продуктов, но популярностью пользуются только 2: 
 
Витамины для детей 
 
Серия натуральной косметики 
 
Почему так важно знать все о продуктах, которые предлагают МЛМ-компании 
 
Потому что каждому представителю придется их продавать. Как правило, первыми клиентами становятся родственники, друзья и коллеги. Качество БАДов LAOSSO оставляет желать лучшего. Поэтому есть риск испортить отношения. 
 
Обращаем внимание: продукция LAOSSO сопровождается сертификатами, подтверждающими ее безопасность. Но нет ни одного документа, который засвидетельствовал бы, что они хоть кому-то помогли. 
 
Чтобы успешно торговать БАДами, нужен особый склад характера. Потому что продавец знает: он втюхивает мусор за тысячи рублей. Чтобы хоть что-то заработать, нужно быть максимально убедительным. 
 
 Что выдумаете, глядя на человека, который добился своей цели? Который воплотил свою мечту? Похудел, заработал, женился, выиграл, победил, добился… 
 
Кто-то думает молодец, вот теперь заживет. Кто-то завидует. Кто-то хочет повторить. Кто-то считает, что повезло. Кто-то восхищается. Кто-то считает это ниже его достоинства и «духовного» развития. 
Правильное питание

А вы задумывались, что с такими людьми происходит ПОСЛЕ? 

Он же добился, вроде бы и отдохнуть можно. Но весь секрет в том, что тот поток в который он себя затолкал, тот уровень на который он поднялся, не дадут это сделать. ПОСЛЕ, осознав истинную свою силу и доказав вселенной серьёзность своих намерений, перед вами всегда открывается дальнейший путь и развилка: большое количество вариантов развития вашей жизни. Вы сами выбираете и строите свою реальность. 
 
Поскольку статья о жизни после ДИЕТЫ, мы сфокусируемся на этой теме, и в качестве подопытного будем использовать меня. Хотя меня всё устраивало по многим вопросам своей жизни, я всё равно нарвался на эту самую развилку. 
 
Не подумайте, что я хвастаюсь, я всего лишь хочу, чтобы очередная статья помогла тем людям, кто переживает по поводу косых взглядов в спорт-зале, кто беспокоится по поводу чужого мнения, кому неудобно, не привычно, тяжело, неловко, стыдно, кто считает что ему поздно или рано, кто боится выглядеть глупым, кто боится задавать вопросы, потому что подумают, что он глупый, хотя нет глупых вопросов, есть глупые ответы. Вопрос по сути не может быть глупым, глупый вопрос – не заданный вопрос. 
 
И в конце я открою самую главную тайну, как вам изменить свою жизнь, если у вас есть на это потребность. Секрет, о котором многие догадываются, но никто не видит. 
Замена сбалансированному питанию - БАДы
 
Путь №1 
 
Ноябрь 2012г. меня пригласили в качестве жюри на конкурс Onfit – сидеть по другую сторону баррикад не так интересно и поэтому я отказался, зарегистрировавшись участником. В финал я прошёл двумя возможными способами из двух: 
 
ПО ГОЛОСАМ – за это огромное спасибо моим читателем, всем кто голосовал и переживал за меня. 
 
ПО ОЦЕНКАМ жюри, фактически я единственный кто набрал максимально возможное количество баллов и прошёл в финал. 
 
От финала я опять отказался.)) Я подозревал, что выиграю и призы были очень сладкими: съемки, реклама, возможность престижного трудоустройства, но это не мой путь и я не хотел лишать его того, кто в нем нуждается. Хотя не скрою, потешить своё самолюбие ой как хотелось, я же не каменный, иногда и по выпендриваться хочется, впрочем как и всем. 
 
Путь №2 
 
Пока шёл финал Onfit, мне на почту написал редактор ПЕРВОГО канала. Ярослав, приезжайте на передачу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, расскажите о себе и своём опыте. Я подумал, шутка блин. Я человек тяжелый на подъём, а тут в конце недели уже съёмки, всё бросить, куда-то лететь, нас и тут неплохо кормят… 
 
Оплаченные билеты подтвердили серьёзность предложения и через пару дней я сидел в студии «Пусть говорят». 
 
И хотя речи развести мне не дали, а я между прочим готовился очень серьёзно, но новый опыт был очень интересен, в очередной раз раздвинул свои границы комфорта, познакомился с интересными людьми, которые буквально трансформировали себя, что ещё раз подтвердило мою жизненную позицию, что возраст, пол, религиозная принадлежность, материальное благополучие не важны для достижения результата в любой области жизни.