Наш консультант

Нерозникова Олеся

(383) 209-11-22

 

Оставить заявку замерщику
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Суть вопроса:
Защита от спама - вычислите выражение и введите получившееся число в поле рядом:
Защитный код - вычислите выражение и введите получившееся число в поле рядом
Задать вопрос директору

При правильном подходе в МЛМ можно заработать большие деньги

По словам дистрибьюторов, товары DIONSA – это якобы так называемый гринвошинг, то есть продукты просто назвали экологическими, но в действительности они не являются таковыми. В подтверждение своих слов консультанты сообщают, что у компании нет никаких сертификатов. Фактически, забота об экологии – это маркетинговый ход. Также в отзывах DIONSA сообщается следующее:
  • Сложный маркетинговый план. У компании множество нюансов, сложные формулы, множество рангов и т.д. Новичку сложно разобраться со всем этим. Он потратит на изучение маркетингового плана много времени, вместо того, чтобы заниматься продажами. Как сообщают некоторые опытные дистрибьюторы, работа в DIONSA  будет сложнее, чем в других сетевых компаниях.
  • В открытом доступе практически нет информации. Компания не публикует маркетинговый план, информацию о бонусах, компенсации и все те нюансы, которые обычно интересуют потенциальных дистрибьюторов.
  • Скрытые платежи. Как нам удалось узнать, необходимо сразу купить продукцию минимум на 18 долларов (чтобы активировать свой профиль), и только после этого можно получить доступ к тому же маркетинговому плану и другой информации.
  • Регистрация только через другого представителя. В проект можно попасть только через другого консультанта, и по факту оказаться частью его команды. Нельзя попасть в компанию самостоятельно, чтобы ни от кого не зависеть.
  • Рекрутинг. Большую часть времени придется потратить на поиск новых партнеров и их привлечение в компанию. Судя по маркетинговому плану, именно за счет формирования команды можно заработать больше.
  • Нет скидок. При регистрации нет скидки в 20% для консультантов, как это обычно принято у сетевых компаний, привлекающих дистрибьюторов дополнительными возможностями и бонусами.
  • Нюансы с выплатами. За хороший персональный товарооборот дистрибьютор получит не реальные деньги, а продукцию DIONSA .
Кроме того, как сообщается в отзывах DIONSA , новичкам придется посещать множество платных мероприятий – семинаров, конференций и встреч – за свой счет. Фактически, вложить предстоит не 18 долларов, а гораздо больше.
Бизнес к которому нужно подходить с головой

Мнение знакомых с кухней компании

Как и в любой MLM-компании, у DIONSA  есть свои нюансы и специфика. Разумеется, кому-то это придется по вкусу. Однако есть и те, кто будет разочарован в сетевом маркетинге. У компании сложный маркетинг-план, множество подводных камней, а основная забота новичка – привлечение новых дистрибьюторов и создание своей команды. Фактически, ему некогда заниматься продажами и вникать в другие рабочие процессы. Не пользу проекта говорят и негативные отзывы DIONSA . Более того, остается под вопросом сертификация, которая бы подтвердила экологическую безопасность товаров. В противном случае, компания вводит в заблуждение своих клиентов, а ее экологичность – это рекламный ход. 

Как получить заработанные деньги DIONSA?

Деньги начисляются несколько раз: основной заработок можно получить после закрытия календарного периода, а бонусы за некоторые акции начисляются по четвергам. Существует 2 вида компенсаций:
  1. Внутренние баллы компании или условные единицы, которые переводят на скидочный счет. По разным данным, 1 балл составляет около 155 рублей. За эти деньги можно купить новую продукцию или же вывести средства через расчетный центр.
  2. Выплата подарочных бонусов. Количество бонусов необходимо умножить на коэффициент 44,2. За полученную сумму можно получить товары из раздела «Подарки».

Как зарегистрироваться и стать партнером DIONSA?

Зарегистрироваться в компании напрямую нельзя – нужен партнер (наставник), который приведет в компанию «DIONSA » по партнерскому приглашению. Если у пользователя уже есть знакомый дистрибьютор DIONSA , можно зарегистрироваться через него. Если знакомых нет, на сайте компании рекомендуют открыть профиль DIONSA  в социальных сетях, например в Instagram, и обратиться к любому из подписчиков страницы – среди них якобы есть дистрибьюторы, которые помогут зарегистрироваться и расскажут, с чего начать бизнес. 
 
Регистрационная форма на сайте недоступна, также нет в открытом доступе маркетингового плана, однако из открытых источников сообщается, что он практически полностью соответствует маркетинг-плану подобных ей компаний. 
Продажи с индивидуальным подходом

Личный кабинет DIONSA 

Из открытых источников сообщается, что личный кабинет DIONSA  недоступен даже поиска партнера и регистрации в компании. Чтобы получить доступ к нему, а также к маркетинговому плану и материалам по продукции, необходимо предварительно купить товаров DIONSA на сумму не менее 18 долларов. Разумеется, компания не дает никакой подробной информации, и новичку фактически без какого-либо представления о нюансах предлагают потратить на старте сразу довольно существенную сумму. 
 
Конечно, об этом не сообщается в открытых источниках. На сайте проекта нет информации об этом. Вероятно, работающие дистрибьюторы также не спешат посвятить новичка во все подробности, иначе он может просто отказаться от этого.

О людях, которые называют DIONSA - лохотроном

Принято считать, что человек, который огромными прыжками двигается вперёд, делает это из-за чистых побуждений. Любого спроси, и он ответит, мол хочу для себя, хочу быть более здоровым, хочу быть более востребованным, помочь другим, бла-бла-бла… Это конечно здорово, но это не так) а если так, то надолго подобных побуждений не хватит.
Большинство успешных людей неохотно признаются в этом, но ими двигали и двигают самые «низменные», негативные эмоции. Не думаю, что нашелся хотя бы один автор или тренер, кто затрагивал бы подобную тему. Наоборот, большинство проповедуют идею подавления, искоренения всех негативных эмоций или избавления от них, теорию всепрощения и сосредоточения на позитивных и светлых мыслях. И это кажется правильным. Но реальность доказывает совершенно обратное.
Не важно, какое желание вызвало необходимость в достижении вашей цели, важно сколько эмоций в вашем желании.
Мне частенько доводилось встречать успешных людей, признававшихся в частной беседе, — что нередко их толкало вперед желание «показать им», «утереть нос», «доказать всему миру» или конкретному человеку.
«Отрицательные», «злые» эмоции по своей энергетике намного мощнее и продолжительнее «светлых» побуждений. Главное знать, как и на что их использовать.
Те, кто знают, как их использовать и умеют ими управлять, добиваются невероятных результатов за короткий промежуток времени.
Те, кто знают, как их использовать и НЕ умеют управлять, рано или поздно учатся это делать в местах не столь отдалённых.
Те, кто не знает и не умеет, продолжают читать книжки про «успешный успех», как добиться результата ковыряясь пальцем в попе и т.д., но даже таких мало. Остальным просто всё равно. Лишь бы денюжек хватило до конца месяца на извечно потребные потребности.
Заработать в МЛМ можно, главное подходить к этому с головой

Почему у людей не получается зарабатывать в DIONSA?

Вы должны ДЕЙСТВОВАТЬ, а не РЕАГИРОВАТЬ на действия других. Человек, который действует, сам себе хозяин. А человек, который реагирует на действия других, зависит от тех, на чьи действия он реагирует. Именно в этом и заключается разница между жертвой и человеком.
Давайте подведем итог, существует большое количество интерпретаций нашей жизни, а жизнь выражается в наших поступках.
Наши поступки можно объяснить через Нейробиологию, Психологию, Философию, Физику и даже Религию, но всё это будет действие одной и тоже системы вознаграждения и работы нашей ЦНС.
Психолог скажет — вспоминай положительные мгновения жизни, это даст тебе хорошее настроение и сформирует положительное подкрепление.
Нейробиолог скажет, что вспоминая положительные моменты жизни, мы стимулируем выброс дофамина и серотонина, что в свою очередь делает нас счастливыми оптимистами.
Филосов скажет, проецируя во внешний вид свои эмоции, ты получаешь их обратно, т.к. природа не терпит пустоты и стремится заполнить пустоту, такой же материей.
Физик скажет, положительные мысли приводят тебя к действиям, которые снижают степень твоей энтропии.
Верующий скажет – Верь и будет воздано тебе по заслугам твоим и вере.
Одно и тоже действие, столько разных интерпретаций.  Выбирай, что резонирует именно с тобой и  изменяй свою жизнь, по собственному сценарию.

Про выученную беспомощность тех, кто ушел из DIONSA

В 1964 году Мартин Селигман участвовал в серии экспериментов над собаками по схеме классического обусловливания И. П. Павлова, часть их состояла в том, чтобы сформировать у собак условный рефлекс страха на звук высокого тона. В качестве негативного подкрепления использовался несильный, но чувствительный удар электрического тока, который собаки, сидя в клетках, испытывали после того, как слышали звук.
После нескольких стимуляций клетки открыли, чтобы проверить, начали ли собаки бояться звука. Экспериментаторы ожидали, что в силу сформированного рефлекса страха собаки будут убегать, заслышав высокий звук, чтобы избежать удара током. Однако, вопреки ожиданиям, собаки не убегали. Они ложились на пол и скулили, но не совершали никаких попыток убежать. Опыт накрылся медным тазом.
В 1967 Селигман решил провести самостоятельные эксперименты на трех группах собак.
1. Группу били током, но они могли выключить действие тока нажав на рычаг
2. Группу били током, но они не могли отключить его
3. Группу не били током. (Контрольная группа)
В течение некоторого времени две экспериментальные группы собак подвергались действию электрошока равной интенсивности в равной степени, и в течение одинакового времени. Единственное различие состояло в том, что одни из них могли легко прекратить неприятное воздействие, а другие успевали убедиться в том, что не могут повлиять на неприятности.
После этого все три группы собак были помещены в ящик с перегородкой, через которую любая из них могла легко перепрыгнуть, и таким образом избавиться от электрошока.
Именно так и поступали собаки из группы, имевшей возможность контролировать удар. Легко перепрыгивали барьер собаки контрольной группы. Однако собаки с опытом неконтролируемости неприятностей метались по ящику, а затем ложились на дно и, поскуливая, переносили удары током все большей и большей силы.
Вывод: беспомощность вызывают не сами по себе неприятные события, а опыт неконтролируемости этих событий. Живое существо становится беспомощным, если оно привыкает к тому, что от его активных действий ничего не зависит.
Подобный опыт был со студентами.
Две группы студентов тестировали на интелектуальные способности.
Первой группе дали задачи без решения.
Второй группе обычные задачи.
Сказали что задачи простые и это разминка, перед основной работой. Естественно задачи без ответа были не решены, как бы не старались.
В итоге после тестов оказалось, студенты которые предварительно решали НЕ РЕШАЕМЫЕ задачи, быстрее сдавались в поисках решения и показали результаты в несколько раз ХУЖЕ остальных групп.
ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА становится беспомощным и начинает ДЕГРАДИРОВАТЬ, если он убеждается в том, что от его активных действий ничего не зависит. Его научили быть беспомощным.
Как мы все относимся к выборам? Они сами там себя выбирают, мы повлиять не можем. Как думают люди после нескольких ходок на популярные диеты? Как думает человек, получая одну и ту же зарплату  много лет?