Наш консультант

Нерозникова Олеся

(383) 209-11-22

 

Оставить заявку замерщику
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Суть вопроса:
Защита от спама - вычислите выражение и введите получившееся число в поле рядом:
Защитный код - вычислите выражение и введите получившееся число в поле рядом
Задать вопрос директору

Blockchain Own Strong

Сетевые лохотроны (сетевые финансовые пирамиды), прикрытые криптовалютой, сетевые виртуальные платформы Blockchain в последнее время растут, "как грибы после дождя". Рядовому обывателю кажется, что все они похожи.
 
Такому хайпу есть простое объяснение - в сфере криптовалют крутятся огромные деньги. А, как говорится, “на ловца и зверь бежит”. Конечно мошенники быстро “прикинули”, что здесь можно “настричь купонов”. Умножьте это на финансовую неграмотность населения… Классика!
 
Я уже устал это повторять, но любая финансовая пирамида стоит на “двух китах”. Первый “кит” - это наивные граждане, которые мечтают про “небо в алмазах” и “лёгкие” деньги. Второй “кит”  - превращение лохов в лоховодов: каждый “инвестор” должен приводить новых “жертв”. Вот тогда-то на него и прольётся “золотой дождь”!
 
Ну и как всегда: гарантированно “наваристый суп в кастрюле” получает не кто иной, как организатор афёры. Ну ещё сколько-то “жирных кусков” получит “верхушка”. А простой народ, как всегда, “поимеют на деньги”!
Лохотрон
 
А безграмотная “серая масса” даже не разобравшись что такое криптовалюта несёт свои “кровные денежки” большим дядям. Которые якобы придумали способ “счастья всем даром”, ой простите всего-то за взнос, который окупится в кратчайшие сроки. “Такой большой, а в сказки веришь”!
 
Общий принцип выяснили, теперь перейдём к конкретике. Поговорим про очередного представителя этого “семейства” - Blockchain Own Strong. Они тоже отличились “лапшой”, которую вешают на уши “инвесторам”. Все мошенники обещают “космический” процент, весьма далёкий от реальности. Ну а по обещаниям сведомых наших знакомых, кто забирает себе часть ваших денег за ваш взнос в финансовую пирамиду, "там можно заработать до 1000% годовых!"
 
С виртуальными лохотронами, вообще красиво: люди, лоховодам-организаторам  платят реальные деньги, а зарабатывать они начинают, лишь после того, как приводят новых "жертв". Классика жанра. Ничего нового!
 
Причём одни сплетни, накладываются на другие, и в конечном итоге, через десятые руки идут обещания в 1000% годовых!
 
Окупаемость организаторами данных "прожектов" достаточно быстрая. Всё происходит в виртуальном пространстве! Даже "продукт", "акции" или "облигации" печатать не надо. Продвинутому студенту запустить схему по сбору средств с наивных граждан, раз плюнуть!
 
Вы никогда не узнаете, кто создал данную пирамиду, есть ли у неё реальный офис (его нет), есть ли у организаторов какие-либо активы, где зарегистрирована платформа... Чтобы в дальнейшем не возникало вопросов, на официальном сайте Blockchain Own Strong, написано черным по белому. Точнее, белым по зелёному.
 
Общий смысл: руководство Blockchain Own Strong снимает с себя всякую ответственность за сохранность ваших денег. Как говорится, "мы вас предупреждали"!
 
ProSaving Аксёнова, отдыхает!
 
Очередной удар по криптовалютчикам в этот раз нанесло американское правосудие! Алексею Рязанову, который уехал из "плохой" России, в этот раз досталось от США.
 
У Рязанова уровень то весомый! Есть имя, деньги, репутация... 2,5 млрд. $ вложили инвесторы в его проект. В Рязанова вложился даже Шевченко! И что? Ничего! Все потеряли!
 
Понятно, что множество мелких лохотронов на платформе Blockchain Own Strong властям никому особо и не нужны. Их на данный момент сотни! Зарегистрированы все в офшорах на поставных лиц.
 
"Концов" при желании, никто не найдёт! Схема, по обогащению лоховодов успешно работает годами...
 
Эти же господа, по проверенным "лекалам" запускают прожекты-клоны. Все работают как бы по сети и у большинства названия со словом Blockchain.  Механизм запущен и работает!
 
Если у вас есть лишние деньги, которые не критично потерять, можете рискнуть и отдать их чужим "дядям". Рынок криптовалют - спекулятивный! Зарабатывают там "акулы", и их- единицы! "Акулы"-профи, ни с кем не делятся своими наработками. Они зарабатывают за счёт "планктона".
Лохотрон
 
"Планктон" - это дилетанты, которые "повелись" как бы на "инвестиции в сотни процентов".
 
Самое интересное, что они отдают свои настоящие деньги "акулам". В обмен на их деньги, "акулы" создают виртуальную страничку "планктона" на своём сайте, где как бы приумножаются виртуальные деньги...
 
Вывести виртуальные средства в реальные часто не представляется возможным. У "планктона" - один выход: найти новую "жертву" из числа своих родственников и знакомых. Средства новых "жертв" идут организаторам финансовой пирамиды и частично на выплату "планктону"...
 
Ни в коем случае не привлекайте в подобные лохотроны своих родственников и знакомых! 
 
Американское правосудие запретило участвовать своим гражданам в подобных финансовых пирамидах, "прикрытых" криптовалютой и т.п. Алексея Рязанова из-за этого и "закрыли". Что можно сказать? Путина слушать надо было! 
 
Помните: Скупой, платит дважды; Дурак- трижды; Лох - платит постоянно!