Наш консультант

Нерозникова Олеся

(383) 209-11-22

 

Оставить заявку замерщику
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Суть вопроса:
Защита от спама - вычислите выражение и введите получившееся число в поле рядом:
Защитный код - вычислите выражение и введите получившееся число в поле рядом
Задать вопрос директору

Strandmer: отзывы, анализ деятельности компании «Strandmer», развод или нет

Strandmer – это ресурс, который предлагает косметические товары, биодобавки сомнительного качества. Также стать их партнером для развития бизнеса и иметь большой заработок. Цель организации «Strandmer» – это получение денег с наивных клиентов любой ценой. Так ли это, узнаем из детального обзора его деятельности.

Описание сайта

У Strandmer ассортимент небольшой – биодобавки, энергетические напитки и косметика. Из одежды – футболки и худи черного цвета, два вида кед. Цены завышены, но магазин проводит акции. При первом посещении возникает подозрение, что здесь развод.

«Strandmer» предлагает доставить покупку в любой пункт назначения по всему миру. При ознакомлении с разделом доставки чувствуется обман. Доставка стоит 1500 рублей независимо от размера заказа и пункта назначения. Заказ можно делать до 15 000 рублей.

Следующий раздел – это описание способов оплаты покупки. Для оплаты услуг требуются карты VISA и Master Card, код CVC2 и CVV2.

По статистике организации «Strandmer», они:

  • имеют 11 лет стажа работы;

  • работают с 1 160 000 клиентов, проживающих в 18 странах мира;

  • имеют 390 000 менеджеров, работающих в 280 офисах;

  • выручка компании составляет 90 000 000 евро.

Видя ассортимент продукции, хочется узнать, как интернет-магазину удается совершать такой оборот. Напрашивается вывод – здесь кроется обман.

Бизнес с организацией

Кроме продаж, Strandmer предлагает сотрудничество. Суть бизнеса в том, что «партнер» должен:

  • покупать в магазине продукцию;

  • предлагать ее своим знакомым;

  • приглашать регистрироваться в компании в качестве партнера;

  • обучать «свою» команду бизнесу.

Только после того, как будут выполнены эти условия, человек начнет получать доход. И тут начинается возможный развод. Чтобы заработок был внушительным, нужно сначала купить у себя же ненужные вещи и вложить немалую сумму своих денег для получения небольшого процента от проданного. Продукцию можно продавать знакомым, но вряд ли захотят они ее приобрести. В результате все эти биодобавки останутся у человека в качестве сувениров, что будут позже напоминать о его неудачных попытках заработка на сетевом маркетинге.

На сайте есть калькулятор дохода, где можно увидеть, каким должен быть оборот, чтобы получить достойную зарплату.

«Strandmer» предлагает посетителям переводить деньги в фонд благотворительности. Минимальная сумма составляет 400 рублей, максимальная – 20 000 рублей. Пожертвование может быть разовым и ежемесячным. Чувствуется развод.

Расследования

Прежде чем регистрироваться на данном ресурсе, нужно проанализировать информацию на сайте, ознакомиться с отзывами об Strandmer. Заработок с продаж товара «Strandmer» – это возможный обман. Расход финансов будет в несколько раз больше. Обещая заработок от реализации лота, на самом деле они вместо денег выдадут тот же товар из своего ассортимента.

Поверив обещаниям, человек попадает в сетевой маркетинг, где остается потенциальным покупателем, думая, что зарабатывает. Благотворительность компании тоже сомнительная, похожа на развод, так как не предоставлено отчета о расходах. Жертвуя деньги, клиент не может знать точно, куда они пойдут. Напрашивается вывод, что проект – обман.

Отзывы о сайте

Выражая мнение об «Strandmer», люди жалуются на низкое качество продукции, которую компания навязывает покупателям. Интересен отзыв женщины, попробовавшей порошок для похудения. В результате она нарушила свой гормональный фон и была вынуждена лечиться у специалистов. Человек попался на развод.

Есть отзывы о проблемах с доставкой заказа. Это доказывает, что деятельность «Strandmer» – обман.

Заключение

Проанализировав информацию о ресурсе и оценив об Strandmer отзывы, мы не рекомендуем доверять этому проекту по причинам:

  • Информация сайта недостоверная, похожа на обман.

  • Товар некачественный.

  • Цены завышены.

  • Из людей выманивают деньги.

Прежде чем делать покупки в интернете или соглашаться на сотрудничество, нужно внимательно изучить все об интернет-магазине. Важно прочитать отзывы знакомых с организацией. Убедившись в безопасности будущих сделок, можно делать заказы, становиться партнером.